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Zutaten für
4 Personen
100 g
Extrawurst (Scheiben)
100 g
Emmentaler (Scheiben)
1
rote Zwiebel
2
Essiggurkerln
1
kleiner, milder Pfefferoni
1
gekochtes Ei
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Estragonsenf
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Zubereitung
1 / Schneide Wurst und Käse in schmale Streifen (ca. 1 cm). Schneide das Gurkerl in feine Streifen.
2 / Schäle die Zwiebel, schneide sie in möglichst dünne Ringe. Schneide auch den Pfefferoni in Ringe. Gib alles in eine Schüssel.
3 / Versprudle 3 EL von der Gurkerlmarinade mit 1 EL Öl, 1 Msp. Senf und einer Prise Pfeffer. Gieße die Marinade in die Schüssel.
4 / Vermische alles behutsam. Schäle das Ei, schneide es in Achtel. Richte den Wurstsalat auf Tellern an, garniere mit Ei.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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