grandioser Wurstsalat  

Zutaten für 4 Personen


100 g Extrawurst (Scheiben)
100 g Emmentaler (Scheiben)
1 rote Zwiebel
2 Essiggurkerln
1 kleiner, milder Pfefferoni
1 gekochtes Ei
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Estragonsenf

 

    Zubereitung   
    1 / Schneide Wurst und Käse in schmale Streifen (ca. 1 cm). Schneide das Gurkerl in feine Streifen.
    2 / Schäle die Zwiebel, schneide sie in möglichst dünne Ringe. Schneide auch den Pfefferoni in Ringe. Gib alles in eine Schüssel.
    3 / Versprudle 3 EL von der Gurkerlmarinade mit 1 EL Öl, 1 Msp. Senf und einer Prise Pfeffer. Gieße die Marinade in die Schüssel.
    4 / Vermische alles behutsam. Schäle das Ei, schneide es in Achtel. Richte den Wurstsalat auf Tellern an, garniere mit Ei.
     
        Zubereitungszeit:    ca. 15 Minuten